domingo, 26 de abril de 2015

TORTA HELADA VEGANA DE CIRUELA Y MANÍ

Quién no va a tener ganas de levantarse si en el freezer lo espera esta delicia??? Y lo mejor es que es muy fácil de hacer, también podría comerse como merienda o o postre.

Receta para tamaño individual:

BASE
1 cda de harina de avena
1 cdita de cacao integral
1 cda de coco rallado
1 cda de harina de almendras
1 scoop de proteína de vainilla o choco (opcional)
1 cda de mantequilla de maní
Esencia de vainilla
Stevia, edulco o melaza
C/n de agua

RELLENO
Mermelada de ciruela
Pasas de uva.

Mezclar todos los ingredientes de la base, tiene que quedar una masa moldeable. Acomodar en un molde con film y darle la forma. Por arriba, agregar la mermelada y pasas. Dejsr reposar en freezer por 3 horas y conservarlo allí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario