Quién no va a tener ganas de levantarse si en el freezer lo espera esta delicia??? Y lo mejor es que es muy fácil de hacer, también podría comerse como merienda o o postre.
Receta para tamaño individual:
BASE
1 cda de harina de avena
1 cdita de cacao integral
1 cda de coco rallado
1 cda de harina de almendras
1 scoop de proteína de vainilla o choco (opcional)
1 cda de mantequilla de maní
Esencia de vainilla
Stevia, edulco o melaza
C/n de agua
1 cda de harina de avena
1 cdita de cacao integral
1 cda de coco rallado
1 cda de harina de almendras
1 scoop de proteína de vainilla o choco (opcional)
1 cda de mantequilla de maní
Esencia de vainilla
Stevia, edulco o melaza
C/n de agua
RELLENO
Mermelada de ciruela
Pasas de uva.
Mermelada de ciruela
Pasas de uva.
Mezclar todos los ingredientes de la base, tiene que quedar una masa moldeable. Acomodar en un molde con film y darle la forma. Por arriba, agregar la mermelada y pasas. Dejsr reposar en freezer por 3 horas y conservarlo allí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario