miércoles, 29 de abril de 2015

ÑOQUIS DE BATATA Y AVENA

Sin palabras. ES PEC TA CU LAR es poco!!!! No quería dejar pasar el día sin comer los adorados ñoquis pero con un toque especial, rico, sano y consciente y... acá están. A base de batata y avena, no llevan más de 45 minutos entre amasado y demás.

Para 2 porciones van a necesitar:

1 batata grande hervida y hecha puré
3/4 taza de harina de avena
1 huevo o 4 cdas de harina de garbanzo (opción vegana)
Sal marina y mostaza en polvo

Muy fácil: mezclar todos los ingredientes y formar una masa moldeable. Dejar reposar en heladera por 15 minutos. Calentar agua con sal.
Formar tiras con la masa y cortarlos. Cocinar en agua hirviendo hasta que suban a la superficie (3 minutos).

3 comentarios:

  1. Qué buenos,ya los encontré!gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por esta receta, fui corriendo a hacerla y quedó para chuparse los dedos!!!! Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por esta receta, fui corriendo a hacerla y quedó para chuparse los dedos!!!! Saludos.

    ResponderEliminar