viernes, 3 de julio de 2015

POLVORONES DE CHOCOCANELA

Para la merienda, desayuno, antojo o automimo. Esponjosos por dentro y crocantes por fuera, deliciosos. 

Para 12 unidades van a necesitar:
1 1/2 taza de harina de arroz integral 
1/2 taza de avena en hojuelas 
2 cdas de fécula de maíz
1/2 taza de mantequilla de maní 
1 cda de cacao integral 
1 cdita de canela en polvo 
1 cdita de chocolate amargo picado (yo usé Mapsa Vegan sin azúcar)
1 cdita de polvo de hornear 
1 cdita de bicarbonato de sodio (opcional) 
1 huevo o 1 cda de harina de lino 
Stevia, edulco o melaza
C/n de agua. 

Mezclar todos los ingredientes, agregar agua hasta que se forme una masa. Precalentar el horno, armar los polvorones y hornearlos en una placa con rocío vegetal por 10 minutos a 200°.

No hay comentarios:

Publicar un comentario