viernes, 13 de marzo de 2015

BUDÍN VEGANO DE FRUTOS ROJOS

Ni bien lo saqué del horno, con el sólo aroma quedé enamorada de esta preparación. Este budín está elaborado a base de harina de arroz integral, harina de avena y salvado de trigo y un mix de frutos rojos que le brinda un sabor inigualable.Todos los ingredientes son integrales, y por lo tanto, saludables y nutritivos. Ideal para una merienda o antojo... ¡siempre es lindo darse los gustos necesarios!

Vas a necesitar: 
(para 1 unidad mediana)

1/3 taza de harina de arroz
1/4 taza de harina de avena
1/4 taza de salvado de trigo
3 cdas de azúcar integral mascabo o 4 sobres de stevia
1/2 taza de mix de frutos rojos cortados en trozos pequeños (frutilla, moras, frambuesas, arándanos, uva, cerezas, lo que tengas o consigas)
1 cdita de polvo hornear
Esencia de vainilla
2 cdas de aceite de canola o coco
1/2 taza de agua

Precalentar el horno (¡importante!)
Mezclar los ingredientes secos e incorporar las frutas. Por último agregar el aceite, esencia de vainilla y agua. Verter en una budinera levemente aceitada o con rocío vegetal y llevar a horno a 180°/200° por 40-50 minutos (si el cuchillo sale limpito, ya está).

¡Disfruten!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario