jueves, 26 de marzo de 2015

CHEESECAKE VEGANO CON BASE DE QUINOA

Rápido, fácil y económico. Ideal para postre o desayuno.

Vas a necesitar:
(para 1 unidad)
Base:
1/2 taza de quinoa cocida
Esencia de vainilla
Stevia, edulcorante o melaza al gusto
Relleno:
1/3 taza de yogurt de soja
1 cdita de agar agar diluida en 3 cditas de agua hirviendo
Coco, canela, vainilla, cacao (opcional)
Topping:
Frutas al gusto o mermelada
Para la base, mezclar todos los ingredientes y cubrir un molde individual (preferentemente de silicona). Llevar a horno fuerte hasta que quede muy crocante y reduzca tamaño. Dejar que enfríe.
Para el relleno, mezclar el yogurt con el agar agar y saborizante. Verter arriba de la base.
Llevar a heladera por 6 horas como mínimo para que solidifique. En el momento de comerlo, agregar el o los toppings deseados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario