viernes, 13 de marzo de 2015

MUFFINS DE QUINOA Y ZANAHORIA (SIN TACC)

Sabrosos, esponjosos y preparados para darte toda la energia necesaria como desayuno, meriendas, pre y post entrenamiento. A base de quinoa y harina de arroz, apto para celíacos o personas con intolerancia al gluten. 

Vas a necesitar: 
(para 2 unidades - la porción es 1)

2 cdas colmadas de quinoa cocida
3 cdas de harina de arroz integral
1/2 zanahoria hervida y pisada
1 cdita de chía
1 huevo
1 clara
1 scoop de Energy Protein Body Extreme (si no tenes reemplazalo por dos cdas. de harina de almendras)
2 sobres de stevia
1 cdita de polvo de hornear 
C/n de esencia de vainilla 

Mezclar todos los ingredientes secos por un lado y luego incorporar el huevo, las claras y la esencia de vainilla. Fusionar y verter en moldes de muffins levemente aceitado, con rocío vegetal o directamente usar de silicona. Llevar a horno a 200° por 20 minutos. 

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