viernes, 20 de marzo de 2015

TARTÍN DE VEGETALES (VEGANO Y SIN TACC)

Realmente un manjar,  esta masa es espectacular tanto en sabor como para variar y probar nuevas combinaciones: garbanzo, arroz integral y mandioca.

Para 3 bases individuales o 1 grande vas a necesitar: 
 1/4 taza de harina de arroz integral 
 1/3 taza de harina de garbanzo 
 1/4 taza de fécula de mandioca 
 2 cdas de aceite de oliva 
 1/2 taza de agua fría sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar los secos, incorporar el agua y formar una masa homogénea. Acomodar en un molde con un poco de aceite o rocío vegetal y precocinar en horno fuerte por 10 minutos. En este caso, el relleno es un salteado de todo lo que tenía en la heladera, desde calabaza y choclo hasta pimiento y muchas especias, eso es a gusto y piacere de cada uno. Una vez que rellenaron, lo vuelven a hornear por 10 minutos y sirven. Lo bueno de hacerlas en moldes chicos es que lo podes freezar y tenerlo para salir de cualquier apuro, lo sacas, calentas en horno y ¡listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario