viernes, 20 de marzo de 2015

MUFFINBROWNIE DE CHOCOMANÍ VEGANOFIT

Una delicia sin dudas. Rico, sano y consciente... qué más se puede pedir? Genial para el desayuno o merienda también. Lo esponjoso y sabroso no tiene explicación!
Para 1 unidad van a necesitar: 
1 cda de harina de avena
1 cda de salvado de trigo
1 cda de harina de almendras
1 cdita de cacao integral
1 cdita de mantequilla de maní
1 cdita de aceite de coco
Stevia, edulco o melaza
Pizca de polvo de hornear
1/4 taza de agua
Esencia de vainilla 
2 nueces troceadas

Precalentar el horno.
Batir los secos por un lado y luego incorporar los líquidos y nueces. Integrar y llevar a un molde de muffin o el que tengas levemente aceitado o con rocío vegetal a horno 200° por 15 minutos.
✔ Harina de avena: avena extra fina o avena en hojuelas molida/procesada.
✔ Harina de almendras: almendras procesadas, "hechas polvo".

No hay comentarios:

Publicar un comentario