HAMBURGUESAS VEGANAS DE LENTEJA Y CEBADA
(con cebolla, repollo morado y ajo)
Vas a necesitar:
(para 6 unidades aproximadamente)
1 taza de lentejas hervidas
1 taza de cebada cocida
1 cebolla mediana
200g de repollo morado cortado en tiras
2 cdas de linaza
1 diente de ajo picado
1 cda de levadura nutricional (opcional)
Sal, pimienta y condimentos al gusto
Saltear la cebolla, el repollo y el ajo picado colorado en sartén previamente aceitado o rociado con rocío vegetal. Condimentar y cocinar hasta que los vegetales queden tiernos. Reservar.
Mezclar la lenteja, cebada, linaza, levadura nutricional y condimentos. Incorporar el salteado. Mixear toda la mezcla hasta obtener una espece de puré consistente (no tienen que desarmarse por completo los ingredientes).
Dejar reposar en la heladera por 30 minutos o 15 en el freezer. Luego, armar las hamburguesas y conservarlas en freezer.
*Para cocinarse en horno o sartén, sacar directamente en el momento y ponerlas sobre una superficie caliente. Dorarlas 10 minutos de cada lado.
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