lunes, 18 de mayo de 2015

TORTA DE AVENA Y MEMBRILLO

Multifunción: merienda, desayuno, postre, antojo... Es RI QUI SI MA. Se darán cuenta que me gusta demasiado el membrillo, aprovecho las frutas de estación! Igualmente, puede reemplazarse por cualquier otra, con manzana o pera quedaría genial.

Para hacerla (6 a 8 porciones) van a necesitar: 

1 membrillo maduro cortado en pedazos 1 taza de avena en hojuelas
1 cda de chía
1 cda de mantequilla de maní
1 cdita de canela
1 cdita de polbo de hornear
Stevia, edulco o melaza
1 huevo o 3 cdas de fécula de maíz
1 taza de leche de almendras o la que tengas.

Mezclar todos los ingredientes y verter en un molde con rocío vegetal. Hornear por 15/20 minutos, hasta que esté crocante, en un horno precalentado a 180°/200°.

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