Opción sin tacc, base raw, se puede variar en el relleno y utilizar las frutas que a ustedes más les gusten.
Para hacer una tamaño individual van a necesitar:
BASE:
1 cda de: coco rallado, cacao integral, harina de lino y semillas de girasol molidas
1 cda de mantequilla de maní
Stevia, edulco o melaza
1 cda de: coco rallado, cacao integral, harina de lino y semillas de girasol molidas
1 cda de mantequilla de maní
Stevia, edulco o melaza
RELLENO:
2 cdas de pulpa de maracuya
Membrillo asado
1 cdita de agar agar diluida en 2 cdas de agua hirviendo
Esencia de vainilla
Stevia, edulco o melaza
2 cdas de pulpa de maracuya
Membrillo asado
1 cdita de agar agar diluida en 2 cdas de agua hirviendo
Esencia de vainilla
Stevia, edulco o melaza
Mezclar los ingredientes de la base y acomodar en un molde con los dedos hasta cubrirlo. Dejar reposar en el freezer. Mientras, en una cacerola hervir la pulpa de maracuya e incorporarle los demás ingredientes (por último el agar agar). Pasarlo al molde con la base, esperar que enfríe y dejar reposar en heladera por 3 horas como mínimo.
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