Almuerzo completo si los hay. La batata es una perdición y además un alimento super completo, por eso debemos aprovecharlo. En este caso, se acompaña con cebolla, portobellos y huevo duro salteado y hojas verdes coml espinaca y lechuga.
AREPA DE BATATA
Vas a necesitar:
(para 1 unidad del tamaño de la foto)
3 cdas de pure de batata
2 cdas de harina de maíz
1 cda de harina de almendras
1 cdita de levadura nutricional (opcional, yo se lo agrego para sumar más propiedades)
C/n de agua
Condimentos (sal, pimienta blanca, comino)
(para 1 unidad del tamaño de la foto)
3 cdas de pure de batata
2 cdas de harina de maíz
1 cda de harina de almendras
1 cdita de levadura nutricional (opcional, yo se lo agrego para sumar más propiedades)
C/n de agua
Condimentos (sal, pimienta blanca, comino)
Mezclar los ingredientes menos el agua, agregarla a lo último e ir calculando según lo necesite, debe quedar una bolita moldeable. Calentar una superdicie antiadherente, rociar con rocío vegetal o un poco caliente y dorar de ambos lados.
¡Buen provecho!
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