TARTA DE BANANA Y CANELA
Vas a necesitar:
(para un molde de 16cm, rinde dos porciones - dos desayunos)
3 cdas. de avena extra fina o harina de avena (avena molida)
1 cda. de harina de nuez (pecan y mariposa trituradas)
1 cda. de canela
1 banana
150g de tofu en bloque
1 sobrecito de stevia
Ralladura de un limón, naranja o pomelo
1 pizca de jengibre
c/n de agua
c/n de aceite, rocío vegetal o papel manteca
Para la base:
Mezcla la avena, harina de nuez, canela y medio sobre de stevia y la ralladura. Agregar agua (con cuidado de no sobrepasarse ya que si no quedará muy líquida) hasta formar una masa dura, que pueda moldearse.
En un molde con papel manteca, un poco de aceite o rocío vegetal (para que no se pegue) cubrir con una capa de la masa.
Llevar a un horno a 200° por 10 minutos.
Relleno:
Pisar/licuar el tofu, la banana, canela y el resto de la stevia.
Rellenar nuestra base y hornear nuevamente por 10 minutos.
Dejar enfriar, llevarla a la heladera y dejarla reposar toda la noche.
Se come preferentemente fría, mientras más tiempo tenga dentro de la heladera... ¡mejor!
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