Riquisimas, sanas y conscientes para la merienda, desayuno, colación o antojo, mate, café, té o con un vaso de agua son espectaculares. Si te sobró arroz yamaní o integral de alguna preparación ya tiene lugar.
Para hacerlas van a necesitar (salen 14/16 unidades aproximadamente):
1 taza de harina de avena y otra de avena en hojuelas
1/2 taza de arroz yamaní cocido
1/3 taza de coco rallado
1/3 taza de coco rallado
2 cdas de mantequilla de maní
1/2 banana hecha puré
1 cdita de canela y otra de polvo para hornear
Stevia, edulco o melaza
Esencia de vainilla
Pasas de uva
1 huevo + 1 yema o 1 cda de chía + 1/4 taza de agua.
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa pastosa. Darle forma con una cuchara en una placa con rocío vegetal y hornear en horno precalentado a 200° por 10 minutos o hasta que estén doradas por fuera.
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