lunes, 8 de junio de 2015

COOKIES DE AVENA Y ARROZ


Riquisimas, sanas y conscientes para la merienda, desayuno, colación o antojo, mate, café, té o con un vaso de agua son espectaculares. Si te sobró arroz yamaní o integral de alguna preparación ya tiene lugar. 

Para hacerlas van a necesitar (salen 14/16 unidades aproximadamente): 
1 taza de harina de avena y otra de avena en hojuelas
1/2 taza de arroz yamaní cocido
 1/3 taza de coco rallado 
2 cdas de mantequilla de maní 
1/2 banana hecha puré 
1 cdita de canela y otra de polvo para hornear 
Stevia, edulco o melaza 
Esencia de vainilla 
Pasas de uva 
1 huevo + 1 yema o 1 cda de chía + 1/4 taza de agua. 

Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa pastosa. Darle forma con una cuchara en una placa con rocío vegetal y hornear en horno precalentado a 200° por 10 minutos o hasta que estén doradas por fuera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario