miércoles, 24 de junio de 2015

MANTEQUILLA DE MANÍ ESPECIADA

1. NUTRITIVA: Alto contenido en proteínas y grasas buenas.  
2.BARATA:  Hoy en día es el fruto seco más económico y por eso hay que aprovecharlo. 
NATURAL:  Suelen engañarnos agregándole sal, aceite o azúcar, ¿qué mejor que prepararla en casa naturalmente a gusto y piacere?
DELICIOSA: Una locura, y ni les cuento especiada. 

Con 350/400g salieron dos frascos... y de los grandes. Procesar/licuar el maní hasta que se forme una harina, comenzar a agregarle agua y seguir procesando/licuando mientras se encuentra la consistencia deseada (2 minutos o menos). A mi me gusta tipo pasta entonces le incorporo bastante agua (1 taza y un poco más tal vez). Por último, incorporar el endulzante (stevia o edulco opcional), las especias(jengibre en polvo, canela y nuez moscada) y mezclar manualmente. 

¡¡¡Liiiiiiisto!!! Más fácil que hacer MDM.

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