Delicioso. Buena opción para desayuno, merienda o para darse el mimito diario. Lo cociné en sartén, me llevó 15 minutos. Rinde 6-4-2 porciones, según necesidad.
Van a necesitar:
3 cdas de harina de avena (opción sin TACC reemplazar por harina de arroz)
1 cda de café instantáneo
1 cdita de cacao integral
1/2 barrita de chocoMapsa picado o cualquiera 70-80% cacao
1 cdita de aceite de coco, canola o maní
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de bicarbonato de sodio (opcional)
1 cda de café instantáneo
1 cdita de cacao integral
1/2 barrita de chocoMapsa picado o cualquiera 70-80% cacao
1 cdita de aceite de coco, canola o maní
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de bicarbonato de sodio (opcional)
Stevia, edulco o melaza
1 huevo o 1 cda de harina de lino
1/2 taza de agua.
1 huevo o 1 cda de harina de lino
1/2 taza de agua.
Mezclar todos los ingredientes y verter en sartén con rocío vegetal. Cocinar a fuego mínimo 7/10 minutos por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario