miércoles, 17 de junio de 2015

CORAZONES CON CHOCO SIN TACC

Ni se imaginan lo deliciosos que son, esponjosos y con choco adentro, ¡si se comen tibios se derrite! 

Para hacer 4 unidades van a necesitar: 
1 taza de harina de arroz integral 
2 cdas de fécula de maíz 
Jugo de limón 
1 scoop de proteínas de soja (opcional)
1 cdita de polvo de hornear 
1 cdita de bicarbonato de sodio 
Stevia, edulco o melaza 
1 huevo o 1 cda de linaza 
3/4 taza de agua 
1/2 tableta (de las pequeñas) de ChocoMapsa o cualquier choco 70-80% cacao. 

Mezclar todos los ingredientes, verter en moldes de silicona o con rocío vegetal y introducir pedacitos de chocolate en el centro. Hornear en horno precalentado a 200° por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario